二线豪华车企销量:凯迪拉克今年将破20万,雷车实现逆势大增

凯迪拉克这两年在表现上一直非常不错,二线豪华品牌领头羊可不是和你闹着玩的。

10月,凯迪拉克卖出新车23,009辆,同比增长23.3%,1-10月,凯迪拉克累计销售新车185,641辆,同比增长29.7%,这个成绩已经超过了自己去年全年的。

按照这个增长速度来看的话,凯迪拉克年破20万辆已经是近在咫尺,届时,凯迪拉克将成为继BBA之后首个年突破20万辆大关的豪华品牌。

在市场表现非常一般的情况下还能取得这样的成绩确实不容易,我们来看看他的具体车型表现如何。

凯迪拉克最高的车型的为XTS,10月卖出新车6,567辆,XT5卖出新车5,987辆,ATS-L卖出5,289辆,就连那个刚刚上市的XT4,也取得了4,473辆的成绩,别小看这些不破万的车型,要知道这可是个二线豪华品牌,能取得这样的成绩已经非常不错了。

当然了,用优惠换一直是凯迪拉克的策略之一,但是不可否认这两年凯迪拉克在车型布局方面做得确实不错。

凯迪拉克全新CT6有望在年内推出,另外,明年还有全新XT6和CT5两款重磅车型等着国内的消费者,不管怎么说,先竖个大拇指。

雷克萨斯

在所有车企中,雷克萨斯永远作为一个特例存在着,雷车的品质你不能不服,当然了,你也别指望它能有多大的优惠幅度。

10月, 雷克萨斯在中国市场的达到14,686辆,同比增长18%,在“金九银十”大多数车企都凉凉的背景下,雷车凭借自己优秀的品质并没怎么受影响。

1-10月,雷克萨斯累计为132,389辆,二线豪华车企中排位第二。

其实非要比的话,雷车的表现其实并不比凯迪拉克差,虽然凯迪拉克不错,但是别忘了凯迪拉克现在全系车型的优惠幅度都很大,雷车则一直是雷打不动的售价,最最重要的是,即使这样还能一步一步往前走。

前段时间,雷克萨斯国产的消息也是闹得沸沸扬扬,不过后来官方还是辟谣了。其实“纯进口车型”这个光环对很多车主来讲还是很有吸引力的。

沃尔沃

直接看好了。

10月,沃尔沃在国内累计售出新车11,083辆,同比微增3.2%。1-10月,沃尔沃在华也是刚刚破10万,取得了107,275辆的成绩。

和凯迪拉克和雷克萨斯相比,沃尔沃的确实很受国内这个不景气市场的影响。

毕竟和上面两个车企相比,沃尔沃的车型确实没有什么非常大竞争力,一直宣传的安全现在也被同级车型追上了不少。当然了,大量采用环保材料这些也是沃尔沃的亮点,但是和口碑、售后服务水平相比,这些亮点也被埋没的差不多了。

明年,XC40也将引入国内进行国产,不管怎么说,沃尔沃在国内的道路还是且行且珍惜吧。


小编推荐:查看更多汽车数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车

豪华车 沃尔沃